近日,有网友发现,最新版初中语文教科书删除了几代人耳熟能详的经典文言文《陈涉世家》,“整个初中课本都没有《陈涉世家》了” ,这篇已陪伴国人近60年的课文,有很多令大家倒背如流的名句——“苟富贵,无相忘”、“燕雀安知鸿鹄之志”、“王侯将相宁有种乎!”泗阳麻将斗牛怎么玩而《愚公移山》《生于忧患死于安乐》《关雎》《蒹葭》《庄子与惠子游于濠梁》稍简单些,则由原先所在的九年级调整到了八年级。

2月19日,苍溪车站派出所民警接到一名女子求助,称其将背包放在候车室的座椅上然后去上厕所,后来背包就不见了。随后,民警通过监控发现线索,循线出击,找到了拿走背包的女子张某。张某由于错认他人行李为自己的行李,将女子的背包拿走,最终在民警见证下张某将背包完璧归赵。前三季度全國鐵路客貨運量持續增長_体彩竞彩怎么不能买NBA近日,有网友发现,最新版初中语文教科书删除了几代人耳熟能详的经典文言文《陈涉世家》,“整个初中课本都没有《陈涉世家》了” ,这篇已陪伴国人近60年的课文,有很多令大家倒背如流的名句——“苟富贵,无相忘”、“燕雀安知鸿鹄之志”、“王侯将相宁有种乎!”