“有人提出这里面是不是有通道、有套利的情况。总体来讲,据我们了解、调查,这些新增的票据融资大多都是有商品交易、有真实贸易背景的,都是企业正常的资金循环周转需要,绝大部分应该说都投入到企业的生产,投入到实体经济当中。”王兆星表示,但不排除有个别的,由于有利差,票据贴现的利差、结构性存款和同业拆借的利差,可能有一些套利的空间,所以有个别的企业、个别的银行搞了一些同业的票据买卖、交易,这些是个别现象,对于这种情况我们正在组织监管人员,加强对这方面的检查,如果发现这些资金完全是出于逃避监管,完全是出于套利,而没有投入到实体经济,没有投入到企业当中,我们一定会进行非常严格的问责和处罚,真正缩短通道,降低成本,使资金真正地全部投入到实体经济当中去。福彩3d字谜图谜总汇今日丹东全图

11省市披露去年银行业经营数据:9省市不良率下降, 区域不良率呈“北高南低”51信用卡被查:三輛大巴車現場拉人 公司緊急停牌回應_分分快腾讯计划 手机版【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。